Expérience d’écoute d’une expérience maritime et politique - Fortun, Lucie (CCSD, 2025)
International audience Présentation en collaboration avec le documentariste Thomas Bour d'un travail de mise en écoute de l'expérience maritime pendant une expédition au Groenland organisée par une association environnementaliste pour documenter les effets du changement climatique.