Arctique : Europe : Islande : Région du Suðurland : Îles Vestmann : Heimaey : Volcan Eldfell en premier plan, deux ans après l'éruption volcanique, la ville est encore partiellement couverte par la coulée, à l'arrière-plan, coulée aplanie et artificiellement recouverte de pelouse - Cazenave, Christine (CCSD, 1976)
Légende manuscrite sur le document original : "Heimaey. Kaupstadur. Deux ans après l'éruption volcanique, la ville est encore partiellement couverte par la coulée. A l'arrière-plan, coulée aplanie et recouverte artificiellement de pelouse." -- Géolocalisation : hypothèse de géolocalisation exacte.