Arctique : Europe : Islande : Région du Suðurland : Îles Vestmann : Heimaey : Bombes volcaniques et téphrites sur le volcan Eldfell - Cazenave, Christine (CCSD, 1976)
Légende manuscrite sur le document original : "Bombes volcaniques et téphrites sur le Kirkjufell. Heimaey. Vestmannaeygar." -- Géolocalisation : approximative centrée sur le volcan Eldfell.