Design and prototyping of electronic PCBs for the study of the atmosphere in harsh environmental conditions - Ditaranto, Abramo (Alma Mater Studiorum - Università di Bologna, 2014)
Progettazione, test e creazione di schede elettroniche per lo studio dell'atmosfera in condizioni ambientali difficili.