ISW Bot: sviluppo di un bot Telegram come integratore di strumenti di collaborazione agile - Dong, Marco (Alma Mater Studiorum - Università di Bologna, 2022)
In questo progetto lo scopo è di affrontare i problemi di comunicazione durante lo sviluppo software studiando tre strumenti open source di collaborazione, integrandoli nella piattaforma Telegram attraverso lo sviluppo di un Bot.