Guerra in Ucraina e governance internazionale dell’Artico: effetti di lungo termine? Le reazioni degli organi di cooperazione dei Paesi nordici - Mazza, Mauro (2022)
Come ha reagito e continuerà a reagire il Consiglio artico alla guerra in Ucraina?