I «territori di uso tradizionale della natura» nella Russia del Nord: aspetti di legislazione regionale comparata - Mazza, Mauro (2022)
È nota la differenza tra l’approccio russo alla questione dei popoli indigeni artici, meno si sa circa le distinzioni tra le normative vigenti in Russia.