Indigeni artici della Russia: le innovazioni del 2020 alla legge sulle garanzie dei diritti aborigeni - Mazza, Mauro (2021)
Uno sguardo d’insieme sugli emendamenti legislativi del 2020 in materia di tutela dei piccoli popoli indigeni: quanti passi avanti sono stati fatti?