Aurora Borealis [rubrica di Filodiritto] - Mazza, Mauro (InFOROmatica S.r.l., 2020)
La rubrica «Aurora Borealis» si occupa delle varie questioni giuridiche relative alle regioni polari, sia del Polo Nord (prevalentemente) che del Polo Sud. L’attenzione per le tematiche anzidette viene caratterizzata da un approccio comparativo e interdisciplinare.