C. del Zotto (a cura di), La letteratura cristiana in Islanda, Carocci, Roma 2010, pp. 136. - luca avellis (2010)
Il volume raccoglie gli atti della giornata di studi organizzata a Roma dal Dipartimento di Studi storico-religiosi dell'Università "Sapienza", il 30 marzo 2009. L'agile testo, articolato in tre interventi con bibliografia specifica, copre una indubbia lacuna, come nota nella sua postfazione Emanuela Prinzivalli, su un territorio e una cultura altrimenti lontani, non solo geograficamente, dai non specialisti.