Primera parte del Parnaso Antartico, de obras amatorias : con las 21 Epistolas de Ovidio, i el in Ibin, en tercetos . / por Diego Mexia . - Ovidi Nasó, Publi; Mexía, Diego de, trad.; Rodríguez Gamarra, Alonso, ed.imp.lib. (En Sevilla : por Alonso Rodriguez Gamarra, 1608)
Grav. xil. a la port. Sign.: [ ]3, *4, A-Z8, Aa-Kk8, Ll4 Errates tip. a la fol.