Las competencias del Estado sobre otros espacios de interés internacional - Torres Pérez, María (2017)
PowerPoint del tema 10 de la asignatura de "Derecho Internacional Público". Curso 2017-2018 Tema 10.- Las competencias del Estado sobre otros espacios de interés internacional. 1.- Las vías de agua internacionales. 2.- Los espacios polares: el Ártico y la Antártida. 3.- El espacio ultraterrestre.