Las competencias del Estado sobre otros espacios de interés internacional - Bou Franch, Valentín (2017)
PowerPoint del Tema 10 de la asignatura "Derecho Internacional Público". Curso 2017-18. Tema 10. Las competencias del Estado sobre otros espacios de interés internacional: 1.- Las vías de agua internacionales. 2.- Los espacios polares: el Ártico y la Antártida. 3.- El espacio ultraterrestre.