La relevancia de lo social en la administración de la justicia penal en la Región de Magallanes y de la Antártica Chilena - Calisto Rodríguez, Adolfo Antonio (Universidad Andrés Bello, 2018)
Tesis (Magíster en Intervención Socio-Jurídica en Familia) La Defensoría Regional de Magallanes y Antártica Chilena proporciona defensa penal de alta calidad, a todas las personas que carezcan de abogado por cualquier circunstancia, a través de un sistema mixto público ‐ privado, velando por la dignidad y los derechos humanos de nuestros representados y garantizando el acceso a la justicia a aquellos que se encuentran en situación de especial vulnerabilidad, poniendo énfasis en la parte social de la comunidad.