Centro de interpretación de la Patagonia: Puerto Natales - Henriquez Espinoza, María Victoria (Universidad Andrés Bello, 2017)
Tesis (Arquitecto) Centro de interpretación de la Patagonia buscar poner en valor los aspectos geográficos, culturales y gastronómicos de la región de Magallanes y la Antártica Chilena, ya que actualmente existe un conocimiento muy precario de nuestro entorno, su historia e importancia.