Da Trieste ai Poli. I viaggi che hanno portato la ricerca triestina agli estremi del pianeta (Trieste, Trieste città della conoscenza, 31.10.2018) - Ester Colizza (2018)
Sull'evento/conferenza dal titolo “Da Trieste ai Poli: i viaggi che hanno portato la ricerca triestina agli estremi del pianeta”, che si è svolta il 31 ottobre scorso nell’ambito di Trieste e la Scienza - mostra interattiva e multimediale, allestita presso la stazione ferroviaria di Trieste nello spazio gestito dallo SISSA MediaLab dedicato a “Trieste città della conoscenza”