Licheni antartici: dall'erbario a Internet. - CASTELLO, Miris; MARTELLOS, Stefano; NIMIS, PIERLUIGI (2005)
VICTORIA è un sistema informativo on-line sui licheni di Victoria Land (Antartide Continentale), ideato per fornire informazioni complete e strumenti di identificazione interattivi. Immagini digitali di campioni della collezione lichenica antartica di Trieste (TSB) sono state incorporate in un sistema intelligente per l'identificazione interattiva.