Analysis and design aspects of the "Dome C" (Antarctica) GPS strain control network - A. Gubellini; RADICIONI, Fabio; STOPPINI, Aurelio (Nautilus, 1996)
Viene presentata una procedura per la simulazione di una rete di baselines GPS applicabile nella fase di progetto di una rete, esemplificandola nel caso del progetto di una rete per il monitoraggio delle deformazioni di una calotta glaciale