Stima di densità di popolazione di Lepre bianca (Lepus timidus) in ambiente alpino con metodi di Cattura Marcatura Ricattura (CMR). - MASSERONI E; BISI, FRANCESCO; NODARI, MOSE'; PREATONI, DAMIANO; MARTINOLI, ADRIANO; TOSI, GUIDO (country:ITA, 2008)
Abstract