La Valle del Foscagno. Archivio del clima del Passato e laboratorio per la conservazione dell'ambiente del Futuro. - GUGLIELMIN, MAURO; CANNONE, NICOLETTA (Nicoletta Cannone, 2011)
Il volume presenta le caratteristiche geomorfologiche e vegetazionali del sito Valle del Foscagno (alta Valtellina) e sintetizza alcuni risultati delle attività di ricerca scientifica svolte nel sito negli ultimi 20 anni.