COMENTARIOS BIBLIOGRÁFICOS: LA PUGNA ANTÁRTICA. EL CONFLICTO POR EL SEXTO CONTINENTE 1939–1959 - López, Hugo L. (Natura Neotropicalis, 2017)
La pugna antártica. El conflicto por el sexto continente 1939–1959Autor: Fontana, P.Editorial: Guazuvira Ediciones.Año: 2014.Cantidad de páginas: 323.