Íslendingabók e Landnámabók: nascita di una nazione. Introduzione, traduzione e commento di Lorenzo Lozzi Gallo - Lozzi Gallo Lorenzo (WriteUp, 2021)
Ampia introduzione e traduzione commentata di Íslendingabók e Landnámabók, opere islandesi medievali che raccontano l'insediamento dei vichinghi in Islanda