La isla Inaccesible en el Polexandre de Gomberville - Martínez Hernández, Marcos (Universidad de La Laguna. Servicio de Publicaciones, 2005)
En este trabajo se hace un análisis de la Isla Inaccesible en la obra del francés Gomberville, Polexandre, y se la pone en relación con noticias de las Islas Afortunadas (Islas Canarias), en especial con la isla de El Hierro y su mítico árbol Garoé. In this article we analize the Inaccessible Island in the french work Polexandre, of Gomberville, and we relate her with some references of the Fortunate Islands (Canaries), specially with the island El Hierro and its mythical tree Garoé.