Detecção de imunoglobulina M (IgM) pelo teste de imunofluorescência indireta no diagnóstico da estrongiloidíase humana - Peixoto, Viviane (Universidade Federal de Uberlândia, 1997)
Trabalho de Conclusão de Curso (Graduação) Soros de 121 indivíduos foram analisados sendo 54 de pacientes com estrongiloidíase e 67 controles. S. stercoralis foi obtido de cultura de fezes humanas e S. ratti de cultura de fezes de Rattus rattus infectados experimentalmente.