A Prehistory of Dreams. The ilusions of a lying down biped - Lombo Montañés, Alberto (Reproduction in Domestic Animals, 2021)
In this article we explore the possibilities of the study of dream in prehistory. First, we analyze the role of sleep in human evolution and its culture. Finally, we believe that sleep study can be beneficial for archaeology. En el presente artículo exploramos las posibilidades que tiene el estudio del sueño en prehistoria. En primer lugar, analizamos el papel del sueño en la evolución humana y su cultura. Finalmente, consideramos que el estudio del sueño puede ser beneficioso para la arqueología