Groenlandés occidental kumaruaq ‘caribú’ - Alonso de la Fuente, José Andrés (Ediciones Complutense, 2009)
The scope of this paper is to propose a solution for an apparent irregularity in the evolution of certain West Greenlandic lexeme. Such irregularity could be related to the semantic register to which the given word belongs: the shamanic one. El objetivo de este trabajo es solucionar una aparente irregularidad en la evolución histórica de un lexema groenlandés occidental. Dicha irregularidad podría estar relacionada con el ámbito semántico al que pertenece: el samánico.