Corte europea dei diritti dell’uomo, Terza Sezione, 31 agosto 2021, Bragi Guðmundur Kristjánsson c. Islanda - Nicola Maria Maiello (2021)
Scheda di osservatorio della sentenza della Corte EDU Bragi Guðmundur Kristjánsson c. Islanda, in tema di ne bis in idem