Discours de Mme Irina Bokova, Directrice générale de l'UNESCO, à l'occasion du lancement de l'ouvrage intitulé: Développement durable de la région arctique face au changement climatique; UNESCO, 12 avril 2010 - UNESCO. Director-General, 2009-2017 (Bokova, I.G.) (12 Apr. 2010, 2010)
Electronic version only