Discours de M. Koïchiro Matsuura, Directeur général de l'UNESCO, à l'occasion de la réunion internationale d'experts: Développement durable de la région arctique face au changement climatique: défis scientifiques, sociaux, culturels et éducatifs; Monaco, 3 mars 2009 - UNESCO. Director-General, 1999-2009 (Matsuura, K.) (3 Mar. 2009, 2009)
Electronic version only