Discours de M. Koïchiro Matsuura, Directeur général de l'UNESCO, à l'occasion de la cérémonie de désignation du Professeur Jean Malaurie en qualité d'Ambassadeur de bonne volonté de l'UNESCO; UNESCO, 17 juillet 2007 - UNESCO. Director-General, 1999-2009 (Matsuura, K.) (2007)
Electronic version only