El límite exterior de la plataforma continental : la presentación argentina y algunos aspectos de la práctica seguida hasta la fecha - Armas Pfirter, Frida M. (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Departamento de Publicaciones, 2012)
Fil: Armas Pfirter, Frida M. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho. Cátedra Derecho Internacional Público. Buenos Aires, Argentina Tema: Derecho Internacional Público / Dra. Hortensia Gutiérrez Posse, coord. -- Sección I Derecho Internacional Público.