Aves (Universidad de Buenos Aires. Ciclo Básico Común. Departamento de Biología. Cátedra Fernández Surribas-Banús, 2018)
Indice: Editorial. Secretos del Cuco Europeo por Alejandro Ayala. Aves en la Antártida por Edgardo Hernández. Rapaces argentinas por Adrián Hernández. El Hornero por Lucía Mentesana y Mauriciio Nicolás Adreani. Choquiniol por Katherine Uribe y Zobeida Lizadú. Fotografía de aves por Evangelina Indelicato. Aves en ilustración por María del Carmen Banús. Astrofotografía por Cristian López. CTS en la formación docente por María del Carmen Banús. Mujeres en tecnología por María del Carmen Banús y Maria Teresa Morresi.