Revista del Instituto de Derecho Internacional, Año 1 no. 2 (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales. Instituto de Derecho Internacional, 1948)
Indice: - Artículos de doctrina: La organización de las Naciones Unidas por Lucio M. Moreno Quintana y Carlos Bollini Shaw. Admisión de nuevos miembros de Naciones Unidas por José Arce. - Información Internacional: Cambio de notas sobre la Antártida. - Documentación internacional: Tratado sobre inmigración entre la República Argentina e Italia. - Crónica bibliográfica: La carta de las Naciones Unidas por José Arce. International Law por L. Oppenheim.