Revista del Instituto de Derecho Internacional, Año IV no. 14 (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Derecho y Ciencias Sociales. Instituto de Derecho Internacional, 1951)
Indice: - Artículos de doctrina: Argentina y la defensa continental, por Lucio M. Moreno Quintana. De la condición jurídica de los cónsules por Gerardo Eulali do Nascimento e Silva. - Conferencias: Caseros, hecho internacional, por Luis M. Moreno Quintana. Centenario del Tratado Arana-Le Predour, por Jaime Gálvez. El Derecho Internacional del Trabajo y la legislación laboral argentina, por Jorge Ricardo Macri. - Recesión: Derecho Internacional Público, Sistema Nacional de Derecho y Política Internacional, de L.M. Moreno Quintana y C.M. Bollini Shaw, por M. A. - Información internacional: Primer Congreso hispano-luso-americano de Derecho Internacional. Crónica de acontecimientos internacionales, por L.B.T. - Crónica del Instituto: Nota del Subsecretario de Relaciones Exteriores. Memoria sobre las actividades del Instituto de Derecho Intrnacional, durante el Año del Libertador General de San Martín 1950. - Anotación bibliográfica. - Documentos: Sobre los derechos argentinos en la Antártida y en las Islas Malvinas. Nota enviada por el ministro de Relaciones Exteriores y Culto, Doctor Hipólito J. Paz, al Embajador de Gran Bretaña.