Boletín Informativo, segunda época no. 20 - Universidad de Buenos Aires (Universidad de Buenos Aires. Dirección de Prensa y Difusión, 1988)
Sumario. Ciclo Básico Común. Estructura curricular y académica. Convenio entre la UBA y el CONICET. Carrera de Diseño de Indumentaria y Desesño Textil. Facultad de Medicina, nuevas carreras de especialización. Becarios en los programas de investigación. La misión del Centro de Estudios Avananzados. EXPOBECA `88. Rememoración de Luis Federico Leloir. Convenio para un Parque de Innovación Tecnológica. Se creó la carrera de técnicos para bioterios. Convenio con la Dirección Nacional del Antártico. Evaluación del volumen y calidad de la oferta educativa. La Reforma Universitaria en una mesa redonda. Carrera de espacialización en la problemática del uso indebido de drogas. Evaluación continua del doctorado. Una vergüenza menos, una libertad más. Distinción a profesores. Libros de EUDEBA. Profesora honoraria la diputada italiana Leonilde Iotti.