La lógica y el vocabulario de la circulación y la acumulación de bienes en la Saga de Egill - Barreiro, Santiago (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras, 2017)
Resumen temporalmente no disponible. La presente obra no cuenta con resumen provisto por el autor. Fil. Barreiro, Santiago. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Filosofía y Letras.