Magnetoestratigrafía del Cretácico Superior de la cuenca James Ross, Antártida - Milanese, Florencia (Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales, 2018)
Fil: Milanese, Florencia. Universidad de Buenos Aires. Facultad de Ciencias Exactas y Naturales; Argentina.