Descrizione della pompa funebre la morte dell'eccellentissimo D. Giuseppe Aragona-Cortes-Pignatelli, duca di Terranova e Monteleone e Bellosguardo, etc. (Palermo, Stab. tip. di Fr. Lao, 1859)
Mode of access: Internet.