Nastolʹnyĭ slovarʹ dli︠a︡ spravok po vsi︠e︡m otrasli︠a︡m znanīi︠a︡. (Spravochnyĭ ėnt︠s︡iklopedicheskīĭ leksikon) v III tomakh. - Toll, Feliks Gustavovich, 1823-1867.; Vollens, V. P. (Sanktpeterburg : Izd. F. Tolli︠a︡, 1863)
Vol. 3, "Sostavlennyĭ pod redakt︠s︡ěi︠u︡ V.P. Zotova i F. Tolli︠a︡." Romanized record. CONTENTS: t.1. A-Dvina.--t.2. Dvina-Oḟris.--t.3. P-Ẏ. Mode of access: Internet.