Gli strumenti musicali degli Ostiacchi - Kraus, Alessandro, 1853- (Firenze : Tipografia dell'Arte della Stampa, 1881)
Offprint: Archivio per l'Antropologia e la Etnologia. Vol. 9, fasc. 3. "Comunicazione fatta nell'Adunanaza del 29 Giugno 1881" --p. [3]. Mode of access: Internet.