Über die sprache der Jakuten. Grammatik, text und wörterbuch. - Böhtlingk, Otto von, 1815-1904 (St. Petersburg, Buchdr. der Kaiserlichen akademie der wissenschaften, 1851)
"Besonderer abdruck des dritten bandes von dr. A. Th. v. Middendorff's Reise in den äussersten norden und osten Sibiriens." Mode of access: Internet.