Esquisse d'une grammaire raisonnée de la langue aléoute : d'après la grammaire et le vocabulaire de Ivan Véniaminov - Henry, Victor, 1850-1907.; Veniaminov, Ivan.; Innokentĭĭ, Metropolitan of Moscow, 1797-1879. Opyt grammatiki aléutsko-lisjevskago i︠a︡zyka. French. (Paris : Maisonneuve, 1879)
Bibliographical footnotes. Mode of access: Internet.