Lieder der Lappen - Donner, Otto, 1835-1909, comp. (Helsingfors : Buchdruckerei der Finnischen Litteratur-Gesellschaft, 1876)
Bound with Poestion, J. C. Lappländische Märchen, Volkssagen, Räthsel und Sprichwörter. [Wien, 1886]. "Übersetzung aus der fin. Zeitschr. Suomi, 2. jakso, XI osa." Mode of access: Internet.