Contribution à l'étude des stellérides de l'Atlantique nord (Golfe de Gascogne, Acores, Terre-Neuve) - Perrier, Edmond, 1844-1921. ([Monaco] Imprimerie de Monaco, 1896)
Bibliography: p. [59] Mode of access: Internet.