Dictionnaire français-montagnais, avec un vocabulaire montagnais-anglais, une courte liste de noms géographiques et une grammaire montagnaise - Lemoine, Geo. (George Joseph Guyon), 1860- (Boston, W. B. Cabot and P. Cabot, 1901)
Montagnais-English vocabulary: p. 267-281. Mode of access: Internet.