Dictionnaire français-montagnais [ressource électronique] : avec un vocabulaire montagnais-anglais, une courte liste de noms géographiques, et une grammaire montagnaise - Lemoine, Georges, 1860-1912. (Boston : W.B. Cabot and P. Cabot, 1901)
"Grammaire montagnaise.": 63 p. à la fin. "A brief Montagnais-English vocabulary.": p. [263]-281. Reproduction électronique. Mode of access: Internet. Mode d'accès: World Wide Web. 44