Exposé des réclamations adrrssées [sic] au gouvernement fédéral, en conséquence de l'insurrection survenue dans les Territoires du Nord-Ouest [ressource électronique]. - Canada. Ministère du Secrétariat d'État. ([Ottawa? : s.n.], 1871)
Tables. Réponse à une adresse de la Chambre de Communes, en date du 20 février 1871 ."--p. 1. En tête du titre: 34 Victoria. Documents de la Session (No. 44) A. 1871. "Imprimé par ordre du Parlement." Reproduction électronique. Mode of access: Internet. Mode d'accès: World Wide Web. 44