Territoire du Nord-ouest [ressource électronique] : rapport - Strathcona and Mount Royal, Donald Alexander Smith, Baron, 1820- 1914. ([Ottawa? : s.n.], 1870)
Titre de départ: Territoires du Nord-ouest. En tête du titre: 3e session, 1er Parlement, 33 Victoria, 1870. Aussi disponible en anglais. Voir le numéro de microfiche de l'ICMH no 18073. "Imprimé par order du Parlement." Reproduction électronique. Mode of access: Internet. Mode d'accès: World Wide Web. 44