Rapport préliminaire sur la géologie superficielle du Nouveau-Brunswick [ressource électronique] - Chalmers, R. (Robert), 1833-1908.; Commission géologique et d'histoire naturelle du Canada. ([S.l. : s.n., 1885)
Tables. En tête du titre: Commission géologique et d'histoire naturelle du Canada Alfred R.C. Selwyn, LL. D., F.R.S., F.G.S., directeur. Daté: Ottawa, mai 1885. "Publié par autorité du Parlement". Comprend des références bibliographiques. Reproduction électronique. Mode of access: Internet. Mode d'accès: World Wide Web. 44