La baie d'Hudson [ressource électronique] - Reid, Mayne, 1818-1883.; La Bédollière, Émile de, 1812-1883. (Paris : F. Fetscherin et Chuit, 1886)
Romans. Reproduction électronique. Mode of access: Internet. Mode d'accès: World Wide Web. 44